베리타스S (www.veritas-s.com)
학원·온라인 통합아이디로 운영되므로 회원탈퇴 시 모두 탈퇴됩니다.
회원탈퇴 진행 시 재가입은 즉시 가능하나, 본인을 포함한 타인 모두 아이디 재사용 및 복구가 불가합니다. 신중히 선택하신 후 결정해주세요.
회원정보 및 학습수강기록, 쿠폰을 포함한 개인형 서비스 이용기록은 모두 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구되지 않습니다.삭제되는 내용을 확인하시고 필요한 데이터는 미리 백업을 해주세요.
공개된 게시물의 삭제를 원하신다면 반드시 회원탈퇴 전 삭제하시기 바랍니다.탈퇴 후에는 회원정보가 삭제되어 본인 여부를 확인할 수 있는 방법이 없어, 게시물을 임의로 삭제해드릴 수 없습니다.